ну просто так, иди...

 * * *
...зима, весна, какое дело,
снег идёт, идут дожди,
мной как-то чувство овладело,
желанье ... просто так идти.
идти не ради там куда-то,
а просто ради чтоб идти,
менять расположенье тела,
в маршруте своего пути.
и заменив весну на зиму,
оставив в прошлом сей субстрат,
идти,
без всякого нажима,
без заданных координат.

с вами случалось сие чудо?
идти ну просто, позабыв,
про то, что утро как-то нудно,
зима и прочий негатив.
просто идти вдыхая свежесть,
прохладу белизны кругом,
благоуханье света нежность,
осознавая всё при том.

томленьем переполнен с верхом,
иду, я просто так иду,
цепляю снег ботинка верхом,
у всех прохожих на виду.
и что мне этот день ненастный,
мне хорошо, тепло внутри.
и день уж не такой ужасный,
и ты,
иди ... ну просто так, иди.

 * * *


Рецензии