Не представляешь как тебя люблю

Ты не представляешь как я тебя люблю.

Ты мне в записке бегло написала,

Твои стихи я на работе быстро прочитала.

Зачем ты пишешь так и душу мне тревожишь,

Что ты добиться этими стихами хочешь?

Ну что тебе сказать, я просто для людей пишу

Да и награды никакой я не прошу.

И просто тяжкий крест стихов любви несу.

Всегда я сам себя спасал, даст Бог что и сейчас спасу.

Но до Голгофы, до своей крест этот донесу.


Рецензии