Но лучшей судьбы не будет

Я горд, но иду к раздолью
на пастбище бренных явищ
Увы но , судьба позволит
увидеть мне камни  кладбищ
И будет  отождествленьем
власть участи  доли  судеб
убого сие явленье
но  лучшей судьбы  не будет


Рецензии