Розы

Фиолетовые розы
Я хочу вернуть.
В них остались мои слёзы,
Но не в этом суть.
Тучек снежные овечки
Небо бороздят,
От чего в твоём сердечке
Чёртики не спят?
Мне пора с тобой расстаться,
Ненаглядный мой.
У дороги два конца
Выбирай любой.
 Развела нас путь-дорога
Дальняя всерьёз.
Иногда бывает много
Разноцветных роз..
    Зоя крижановская
 


Рецензии