Просто рецензия

   Моё перо - топор для лесоруба,
   А ваше пишет словно тюля вязь.
   Пишу я интересно - только грубо,
   А вы творите радостно смеясь.
   Зачем мне петь кому-то дифирамбы
   Вы молод, ну, а я уже старик,
   Читаю вас без творческих преамбул,
   Наверно мне пора принять постриг.

   2020г.


Рецензии