Стихи про лечение зубов-125

Если вдруг твой зубик почернел и заболел,
Ты скорее иди в поликлинику,
Там стоматолог сидит,
Всем он в рот глядит.
Перед зубным кабинетом
У многих трусятся в коленях,
Но при лечение нужно уметь потерпеть,
Чтобы здоровые зубы иметь!!!


Рецензии