Спокойствие

Я знаю ты где то там,
Тихо идешь впереди,
А я за тобой по пятам
Долгие дни в пути.

Ты - порядок в себе -
Ясные четкие мысли,
Гармония на душе,
Жизни стоящий смысл.

Ты - крепкое здоровье
Мое и тех, кто рядом.
Надежное подспорье
Сознанья и тела разом.

Ты - любимое дело,
Мои легкие будни,
Энергия без предела,
Место, где так уютно.

Ты - тепло на щеках,
Южный морской бриз.
Шум прибоя в ушах -
Волны то вверх, то вниз.

Ты - атласное платье,
Парящее на ветру,
Алая нить на запястье,
Что отведет беду.

Ты - поддержка, опора
И то, что я так берегу.
Ты - снова и снова -
Шёпот в ответ: "люблю".

Ты - простая улыбка,
Частый игривый смех,
Счастье мое в избытке
И несомненный успех.

Не знаю как ты меня,
А я тебя очень жду!
И бережно веру храня,
Навстречу уже спешу.


Рецензии