Не грусти, любимая...

*
Не грусти, любимая, и слёзы,
не роняй на щёки в три ручья.
Мне из сердца не достать занозы.
Боль под сердцем слишком горяча.

Оголились ветви старых клёнов,
и берёзы плачут им свой плач.
Я в любви по-прежнему ребёнок.
Жду, когда мне испекут калач.

Будет он душе особо тёплым,
а на вкус, какого, не сыскать.
Лето наше навсегда усопло.
Нам осталось лето поминать.

Только слёз нам лить уже не надо.
Лучше выпьем за листву осин.
Ты моя одна в раю отрада.
У тебя в раю такой один...
*


Рецензии