Только духом, верой только

Твой псалом – опять укор мне,
Бьющий в цель до слез, до искр:
Где мои сегодня корни?
Зелен и здоров ли лист?

Твой поток не виден оку,
Полноводен, но глубок.
Только духом, верой только
Впитываю Слова сок.

Плод тогда произращаю,
Если Ты, не плод в уме,
Если взгляд свой обращаю
Внутрь, к Христу, а не вовне.

27.09.2020


Рецензии