Горштейн, подайте пистолеты...

Горштейн, подайте пистолеты
Мы будем с Зямой состязаться
Мы виноваты, спору нету
Но нам охота постреляться

Отправил Зяма многих в гроб
Удача ныне ускользнула
Ведь я стреляю прямо в лоб
И застревает во лбу пуля

Забрали Зяму в лазарет
Ему мозги там штопать будут
А я, как истинный корнет
Междусобойчики забуду

Европу взял Наполеон
Облив свободы злой отравой
И наш еврейский эскадрон
Готов к защите русской славы

Наш командир лихач Горштейн
Всегда герой на поле брани
России главный он сенсей
С ним его верные цыгане

Когда дадим отпор врагу
Отправлюсь в лазарет я к Зяме
Распить бутылку коньяку
За мир меж нами, казаками

2005


Рецензии