Улыбнётся солнце нам

Я поэт - ещё живой.
Хрен вам, тем, кто хочет
Извести меня молвой,
Хочет даже очень.

Я поэт ещё живой,
После стану мёртвый.
Пусть стихи текут рекой,
Нынче я увёртлив.

Я фортуну ухвачу
 Хваткой молодецкой,
Раны сердца залечу,
Буду свеж, как в детстве.

Дайте мне коня скорей,
Конь мой будет верный!
Между речек и полей
Полетим по стерне!

Конь мне будет, как родной,
Мы поймём друг друга.
«Не разлить друзей водой», -
Скажет вся округа.

Мы к реке: «Привет волна!»
С первыми лучами,
Улыбнётся солнце нам:
«Что мне делать с вами?!»

Начало августа 2020 Мисхор


Рецензии
Конь готов, стоит и ждёт,
Бьёт слегка копытом.
Ждёт, когда поэт придёт,
Чтоб рвануть в забытый

Край, где солнечные дни
Радуют собрата
И прибрежные огни
В роскоши заката...

Погостила на Вашей страничке, Александр Петрович, очень понравилось всё, что прочла, новых творческих удач!
С теплотой и признательностью

Людмила Немирович   22.02.2021 15:52     Заявить о нарушении