чему удивляться

украинцы все
хотят свалить из страны
но почему то уверены
что крымчане хотят
снова стать украинцами?
оттяпали
оттяпали
как это в ваших головах
укладывается?

никто не успел
осознать что происходит
украинская армия
в количестве
15-20 тысяч
сели на автобусы
и умчали на материк
янки тоже оккупировали СССР
без единого выстрела

чему удивляться
мир циничен и двуличен
там права силы
и выгоды


Рецензии