Пацанский хит-песня

Ты акваторию моих событий-не морщ!
Сама сварила в общежитии ты тот борщ
Сидели с пацанами-ботали матан
И тут приспичило:жми в Тёплый Стан!

   А в голове из междометий твоих ёрш
   Что ты соскучилась,малая,меня ждёшь
   Не знал,что ждёт меня стекла дождь,
   Не ожидал,что ты вот так придёшь...

Тебя я знаю,ты-в себе вещь!
НЕ то,чтоб злая,но и не перечь
В INSTA ты зая,а в бассейне-лещ
Меня терзаешь,но то стоит свеч!

   А в голове всё междометий твоих ёрш
   Ох,снова ночью не спала я,в теле дрожь
   И вот уже судьбина злая-стекла дождь
   Не ожидал совсем,родная,что так придёшь

К тебе подкатывал на БЕНТЛИ один дрищ
Он много знает,но душой несчастный нищ
И,оскорбляя,призывал с собой лечь
Прости,родная,но его пришлось сжечь

   А в памяти из междометий твоих ёрш
   Тебя металла куча сжала-твой ПОРШ
   В меня впивается стекла дождь
   Не ожидал,родная,что вот так уйдёшь!

  Слова-мои,музыка-народная.27.09.2020


Рецензии