Бомж с дробовиком

Смотря одноимённый фильм.



Я так хочу жить по законам государства,
Устал уже я от бездомного мытарства,
Собрать бы денег на газонокосилку
И заработать на свою бы мне квартирку.

Налоги я оплачивал бы очень честно,
Работать было бы мне очень интересно,
Но все законы окружают как по стойке
И продолжаю бомжевать я у помойки.

Я попрошайничаю хоть и очень стыдно,
Но прибавления в карманах всё не видно,
Работы нет в такое пасмурное время
И солнце жарит остывающее темя.

Здесь пидафилы и маньяки как нормальность,
Порядок и закон банальная формальность
И безнадёжно к пранкеру поволокло
Чтобы за горсть копеек жрать стекло.

И вот прикован я к мечте в витрине,
Лишь шаг один и вот уже я в магазине
Мечта передо мной и есть в руке монеты,
А за углом стреляют где-то пистолеты.

К чему мечта в таком безумном мире
Где каждый день проходит как в сортире?
Я отвернулся от мечты и взор поник,
Но тут же я увидел на прилавке дробовик.

Купил закон, к нему мешок порядка
И пусть к чертям всем зарастает грядка,
Раскините мозгами все ублюдки беспредела,
Ведь власть отныне новый свой наряд одела.

Умоется в крови вся мразь что вне закона,
Кому бессмысленна пожизненная зона,
Харкаясь кровью в землю ляжете куском,
Я сила против дряни- бомж с дробовиком.


Рецензии