жемчуг слов твоих вуаль

жемчуг слов твоих вуаль
для меня любовь отрада
ты оставила печать..
на руке твоя помада
словно небо все дрожит
сердце судорогой сводит
птицы серые кричат...
в одиночестве летаю...
снова лезу в мерзкий чат..


Рецензии