а на дне

Явно мне невмоготу
Я уже иду ко дну..
Закипаю то и дело
Всё порядком надоело..

Пусть меня покинут силы
Вот спасать только не нужно..
Помощь в том и состоит
Чтобы не заметить дружно..

Мне в пространстве то и дело
Ерунда мерещится..
А на дне таком спокойном
Только рыбки плещутся..

А на дне таком спокойном
Я пространство обрету..
Моя бессильная манера
Такая дикая в бреду..

/ивла/


Рецензии