Каноны

Каноны перепутал красоты,
Или запретные рамсы.
Как оправданье доводы пусты,
Попав закону на весы.
…..
Кто с этим не знаком,
Скажу, напрасно думки тратишь,
Вся разница лишь в том,
Чем ты за это платишь.
…..
Для тех, кому такое сложно,
Готов я линию открыть.
Ведь в Интернете всё возможно,
Чтоб в том и в этом не шалить.
…..
А уж, кому и это не понять,
Есть упреждение иное.
Не нужно грешных обвинять,
Чтоб утвердить святое.

*****10.01.18г.


Рецензии