Амариллис, моя красавица

Амариллис, моя красавица,
Поверь мне, что сердца моего
Ты сладкое желанье,
Что я люблю тебя!

Верь этому: и очень люблю,
Нет повода для сомнений.
Загляни в мою душу
И ты увидишь то, что написано на моем сердце:
Амариллис моя возлюбленная!


Рецензии