челОвек-188 ошибки 27. 09. 2020-2

я увидела
двойную нумерацию...
попробовала исправить
но...
упорно ошибалась и набивала
снова 188...
и решила оставить...
.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ОШИБКИ
ИЗНАЧАЛЬНО
ЗАЛОЖЕНЫ
в ЧЕЛОВЕКА
.
только БЛАГОДАРЯ
ОШИБКАМ
СОЗДАЕТСЯ
НЕЧТО
НОВОЕ
.
.
т.е,
ЧЕЛОВЕК
-
ТВОРЕЦ\СОЗИДАТЕЛЬ
только потому
что именно
ЧЕЛОВЕК
УМЕЕТ\ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ -
ИМЕЕТ
ВОЛЮ ВЫБОРА...
.
.
.
27.09.2020г. 03-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018



.


Рецензии