Заболеваемость растёт...

Заболеваемость растёт...
И косит жизни больше вновь...
Война идёт! Война идёт!
Вот тут бы вспомнить про любовь...

Не укорять и не хамить,
А научиться понимать...
Другим даём возможность жить...
Самим же что ли пропадать?

Не обижайся, не ревнуй...
Заботься о своей семье...
И в эту страшную войну
Пускай поможет Бог тебе...

Хоть кто-то думает - игра...
Не понимает что почём...
Но защищать страну пора,
И в этом мы не подведём.

Хоть самочувствие порой
Желает очень лучше стать
Мы опалённые войной
Идём с ковидом воевать...

Но ты же всё же человек,
Сама жена, ещё и мать...
И трудно свой короткий век
На войны эти разменять...

Мы этой трудною порой
Не покладаем просто рук...
Стоит за нашею спиной
Страна... Сирены слышен звук...

Мигают скорые... Война...
А в городах - простая жизнь...
Она не каждому видна...
В ты... Крепись... Крепись... Крепись...

28.09.2020


Рецензии