Часы на стене

На стене часы немножко отстают,
Подогнать всё как-то не досуг.
А ведь так на парочку минут,
Может раньше мой замкнуться круг.
…..
Мелочи подобные пугают,
Если в статус крупных их внести.
Что минуты, если годы убывают,
Не сказав хозяину, прости.

*****27.06.17г.


Рецензии