кто мести груз в себе несёт..

Кто мести груз в себе несёт,
пусть сразу роет две могилы ,
в одну из них сам попадёт-
он ходячий труп уже отныне..
Крест на жизни своей ставит-
изощрённые планы мести строя,
сатана и черти душой правят,
хуже смерти ждёт его неволя.

В капкан попал и душит злоба,
всю эту хворь в себя впитал,
в тупик ведёт мести дорога,
в ней растворился-сам пропал.
Не трудно душу эту нам понять-
и мы в ловушку мести попадали,
но не стали жизнь на неё менять-
душу свою на месть не разменяли..


Рецензии