От обиды жена...

От обиды жена

От обиды жена, самогон
В выгребную отправила яму.
Кабы знала она что мы пьём
От бескрайней любви за державу.

Кабы знала родная жена,
Что упившись мы любим сильнее
Мы же пьяные знаем, одна -
Всех прекрасней, добрее, нежнее.

А тверёзые мы, ну вот что?
Все работаем, спины горбатим
Нам не надо ж почти ничего
Не пия сами мы себя грабим.

Знаешь, можем гулять до утра
Только грохнув бутылок по двести!
Ну подумаешь выпил вчера,
И коалой орал свои песни!..

Да, «по пьяни» влезали в постель
К разным женщинам, было такое!
Мы вращаем судьбы карусель
Вертикально - по двое, по трое.

Я же пьяный всегда «на коне»
Ты ж сама меня пьяного хвалишь!
А сейчас карусель в голове
Там заначка в бачке, не достанешь?

Выливай, мне не жалко его!
Мы цистерну с турнепса нагоним
Водка есть, ром, коньяк и вино
Знай жена: Бросим жрать! пить не бросим.


Рецензии