Лирическая зарисовка

Безумства фосфорных ночей…
Как хорошо казаться юным…
И ты – ничья и я ничей…
О чём поют былые струны?

Ты так умела удивлять
А я был мастер удивляться
Нам не увидеться опять
Поскольку незачем встречаться

Поскольку незачем тащить
В грядущее - былого список
И оправданий ветхий щит
И кутерьму моих записок…

27 сентября 2020 г.


Рецензии