Конец сентября

Тучи окутали горы
Пейзаж расплылся в тени
На нашей стороне солнце
Морской воздух, в нем плаваем мы

Мамка прижимает младенца
Попа - два мягких мяча
Волны бьют по коленям
Женщину сложно понять.

Белый, как кость мужчина
Вдоль пляжа в черных трусах
В черной широкой шляпе
В черных очках неспеша

Играют на песочке дети
Гребут словно в воде
Спиной наклонились к морю
С опорой на голове

Мячи в глазах застыли
Потребности животной души
Волны гальку глотают
Сбивают наивных с пути

Голуби как часики ходят
Чайки над рыбой кружат
Доверился ритмам прибоя
Ветер свищет в ушах.


Рецензии