запах хлеба, там на привокзальной

Городок провинциальный,
разговоры по душам,
запах хлеба, там на привокзальной,
 и людьми кишит кишмя.

С давних пор из самой рани,
прокричит петух,
в мир окно открыт огромный,
чтож встречайте суету.

И песочных крыш околицы,
как нитку, все нижи
Средь акаций белых в гроздьях,
расцветает резида, кизил.

И не важно, лето, или распутица,
есть здесь место для души,
городок провинциальный, как попутчик,
все расскажешь не смолчишь.


Рецензии