ЗИМА

Я отвечу себе сама...
И на всё я найду ответы...
Подбирается к нам зима...
Жёлтым пламенем шлёт приветы...
Улетит листопад в закат...
Голым веткам знакома стужа...
И сугробам бывает рад...
Кто по осени был простужен...
Покрывалом взмахнёт она...
Развернёт...неземные дали...
И свернётся...в душе Весна...
И замёрзнут опять...печали!


Рецензии