Я такая какая есть

Я такая, какая есть. И не нужно меня менять.
Если сложно, прошу, отойти, наблюдать.
Я могу повернуть своё время вновь вспять,
Но зачем? Не пойму, самой себе снова врать?

Для чего рушить мир, что тогда создала,
Без тебя, я когда-то спокойно жила.
И смогу, я смогу! Доказать себе снова,
Что всего лишь игра. Не более этого слова.

Я поверила? Глупость. Как хочешь считай,
Для меня это был, не совсем уж и рай;
Не сломалась, как прежде, жила и живу,
Только знаешь... Тебя об одном попрошу.

Я такая, какая есть. И не нужно меня менять.
Можно просто в сторонке тихонько стоять.
Наблюдая, как горы вертятся вновь,
Но не нужно всё это принимать за любовь.

(27.09. 2020 год)


Рецензии