Круглые сутки...

…утром – сытная овсянка 
В разноцветных новостях 
Объявленья киевлянки   
О погоде – о вождях… 
Троекратное спасибо   
Благодарность в центре дня 
Был обед в уме красиво
Уживается – брехня…

…днём – без отдыха тоскливо
Засыпает аппарат 
У Верховного трактира
И бездомный – и магнат…
Многозначность генотипа   
Человека ипостась   
Развивается учтиво               
Впереди сплошная – фальшь…

…вечерком – повальна пьянка
Корпулентный маскарад
Завезли лимон загранки
Куш поделят наугад…
Компетентность коллектива
Циркуляр «Народна власть»
Вещий образ позитива
Вновь стремится обокрасть?!

27. 09. 20


Рецензии