Твои карии

Злодейка судьба,
Не спросив меня
Зажгла искру,
Когда тебе в глаза
Взглянула

Бездонные-
Как большое каппучино

Карии -
Как турецкий ирис

Добрые-
Как щепотка корицы

Чистые-
Как родительская любовь

Мне ли знать
О чем они блестят

Ах

Лишь бы видеть
каждый день
Эти глаза

Не могу или не хочу??
Остановиться

Ах

Лишь бы не пришлось с тобою
Нам
По глупости
Когда-нибуть
проститься


Рецензии