Жизнь удалась!

Осень в глазах, а в душе-то весна….
Пусть  на висках белым кружевом иней,
Пусть по ночам все плотней тишина,
Но по утрам небеса манят синью.

Пусть ломит кости и так себе сон,
Да и сердечко порой беспокоит,
И предпочтительней в пищу бульон,
Но огорчаться при этом не стоит!

В пороховницах есть порох еще
Ждут огород и розарий у дуба.,
Пусть от усталости ноет плечо,
Только взгляд радует яркая клумба!

И пусть морщинок не счесть на лице,
Каждая – след от тревог и волнений,
И вот опять на родимом крыльце
Шумное слышно детей появленье.

Дети и внуки  в дом радость несут!
Сразу в улыбке исчезли морщинки.
Жизнь удалась! Не напрасен был труд!
И  заблестели от счастья слезинки…


Рецензии
Бравооо интересно очень !

Настёна Журавлева   27.03.2021 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таня Гол   27.03.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.