Из цикла песни спетые и неспетые. зов моря любви

ЗОВ МОРЯ ЛЮБВИ

Паруса алой зарёй
Разгораются,
Первых встреч  меридиан
Мы перешли.
Человек – он из любви
Начинается,
Значит, плыть надо ему
Морем любви.

Пусть ветер надежд
Правит парусом –
Трепетным, ласковым, радостным,
Пусть счастье найдёт
И к цели придёт
      Только тот, кто мечтой живёт!

Корабли в море любви
Устремляются,
Каждый в нём –
И капитан, и рулевой.
Вечный зов моря любви
Зарождается
Из мечты о
парусах
Над головой!


Рецензии