Бибигон

взорвался самогонный аппарат, 36-летнего хозяина квартиры госпитализировали в тяжёлом состоянии с ожогами 30% тела, квартира оказалась полностью уничтожена взрывом

У тёщи был а щяс не зна
Такой же  аппарат
И мент какого то рожна
Пришёл как злой юннат

И нюхал комнаты как пёс
Ведь пахнет самогон
И вёл себя как главный босс
ну или Бибигон

Ну то есть он упал с луна
И ищет самогон
Зачем какого то рожна
У тёщи нюхал он?


Рецензии