146. Ещё раз

***
- Неокрепшие умы ,
- Голод ,безработица ,
А потом пойдут в штыки
- Так в России водится
***
Красная конница за белой погонится
И во степи напылит ,
Гнев всенародный - порыв благородный
Сабельный бой отразит
***
Пули свистящие - шашки блестящие ,
- Нервно строчит пулемёт ,
Царь-государь потеряет Империю,
- Вроде ,как свергнет народ
***
Всё это было - Советская кузница ,
- Сгусток Великих имён
Парт-основателем ,текстописателем
Ленин в России внедрён
***
В жизнь воплотителем ,врагомочителем
С твёрдой ,железной рукой
 Сталин Великий - Народов учитель
В историю чётко вошёл
***
На перепутье молимся Путину ,
- Тоже горазд загибать ,
 Он олигархам - элите притянутой
Здесь разрешил воровать


Рецензии