Воздвижение креста господня

Не судите строго люди
Сейте щедрое добро
Найдите верного вы друга
Живите с верой за одно.

Верьте в счастье в жизнь свою
Найдёте божий свет в Раю
Пейте верности вино
Оно нам Богом всем дано.

Проснётесь в сказочном рассвете
Согрейтесь Божьим  долголетьем
Войдите вы в фруктовый сад
Сорвите зрелый виноград.

Наша жизнь давно поспела
Упились счастьем до предела
Вошли мы в образ зрелости
Собрав весь опыт прелести.

Промчавшись годы по умнели
Про жизнь свою они воспели
Пронзив машиной времени
Умчались в дали вешние.

Унесённые ветром в осенней листве
Золотой бахромой кружась в октябре
Пожелтели священные годы любви
Мы с упоеньем счастье нашли.

Прошли по Галгофскому с вами пути
Божественный крестик неся на груди
Прошагали в гору трудный мы путь
Воздвигнем Святой Крест, нам с него не свернуть.


Рецензии