Стихотворение Профессия воспитатель

Педагог - судьбы призвание,
В мир несёт образование!
Ежедневная работа -
Любовь к детям и забота!

Воспитатель – сердца зов,
Детям помогать готов.
Не смотря на сложности,
Всегда найдёт возможности!

Воспитатель – друг детей,
С ним спокойней, веселей.
Встречает утром на крыльце
Детей с улыбкой на лице!

Детский сад - наш общий дом,
С детьми мы играем и песни поем!
Доброе соседство –
Под защитой детства!


Рецензии