Когда

Когда накинет морок серый плащ
И обездвижит сомкнутые тучи,
Тогда слова душевные - как врач,
И больше огорчения не мучат.

Когда в садах закончится тепло
От желтого последнего листочка,
То хочется, чтоб снегом занесло
Всю  эту серость, всю, без проволочки!

Когда же небо спрячется в пургу,
Тоскливости взойдет худое семя,
Тогда я в сердце ра-дугу зажгу,
Чтоб поделиться ра-достью со всеми. 
23.09.20


Рецензии
Блестящая лирика, Натали!)

Андрей Фесенко 2   01.11.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Наталия Хорунжева   02.11.2020 02:04   Заявить о нарушении