Поэты Урала г. Ирбит

Город простой,очень русский
стоит посредине Урала.
Город Ирбит с названием нерусским
прожил уже не мало.

Видел татарские рати,
видел он фронт трудовой,
Теперь он самый богатый
город уральский мой.


Рецензии