Замри...

Замри на миг.Остановись.
В своем уме что будто улей.
Гудит, жужжит всю твою жизнь.
Что пролетает быстрой пулей.
Замедлись.Тише.Не спеши.
Хотя бы пять минут но в сутки.
Побудь в тиши своей души.
Останови бег мыслей жуткий.
Тогда услышишь ты себя.
Из под поверхности застывшей.
В спокойных водах бытия.
Глас внутреннего Я притихший.


Рецензии
Ты думаешь получится?

Галка Чиркова   05.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Захочешь получится))

Николай Ионов   05.10.2020 18:29   Заявить о нарушении