Дева яблоком красна

         1
   А ты как яблоко красива,
   Любви прекрасный аромат !
   С тобой не будешь и пассивным,
   Твоей любви всегда я рад !
   
         2
   Ведь ты мила,и симпатична ,
   А сласти щёчки яблоком полны !
   И ты как яблоки прилична,
   Подходим ведь друг-другу мы !

         3
   Ты симпатичная есть дева,
   Нектар любви как мёд течёт !
   Меня ты мужем только сделай,
   Детей зачать придёт черёд !

         4
   Ты полна, мила натурой,
   Тебя увидишь слюнки потекут !
   Твои увидишь пару яблок пулей,
   Забьётся сердце ласки по грядут !

         5
   Ты словно яблоко прелестна,
   Ещё вкусна, мила, сладка !
   Тебя люблю я всем известно,
   Мы с одного же городка !

         6
   Бог создал яблока подобной,
   Ведь ты прелестна и мила !
   Тебя люблю на столько громко,
   Как словно роза зацвела !


Рецензии