Мой воспитанник

Повзрослел, возмужал
Мой воспитанник бывший.
Совершенней вокал,
И романсы все вышли -

Мне их пел он с душой
Под рояль свой любимый.
Очень пел хорошо -
Был Рахманинов с Глинкой,

И Чайковский ещё,
Кто давно мне любовью -
Каждой нотой сращён
Он с великою болью.

Повзрослел ученик -
Станет, знаю артистом.
Он трудиться привык,
И талантом лучистым

Наделён до краёв -
Будет толк с него, будет.
Без дядьёв - кумовьёв
Парень славу добудет.

27.09.2020 год.


Рецензии