Одиночество! Похмелье! Ночь! Виталию Евгеньевичу

Рецензия на «Одиночество терзает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Одиночество терзает",
Знать Судьба жестокая,
Как мегера, очень злая,
Где ты, черноокая?..
Рана, блин, глубокая!..

Если б не было баяна,
Я бы "сдохнул от тоски":
Приходи ко Мне, Татьяна,
Слушать Гоши - песенки,
На брегу Хопра - реки!!!

 ***

Благодарю, Виталий Евгеньевич!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 16:15   

***

Рецензия на «Жара, тоска калечат души» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Жара, тоска калечат души",
Похмелье, жажда, тело сушит,
Виталий, двести грамм налей,
На водку нет совсем рублей!.."

Дружище, триста Мне налил,
Что придало фигуре сил!
Вот так, Я "убиваю дни",
Чтоб были "поумней" они!

 ***

Спасибо, Дружище! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 16:05 

***

Рецензия на «Лавину чувств переведём в стихотворение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ночь, тьма, в ней грустная душа:
Нет рядом - "с Раем Шалаша",
Грехи Удачи не дают,
Крушат - Идиллию, Уют!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 15:03


Рецензии