Слово

Мне хочется сказать тебе лишь слово
Одно то слово , что на сердце у меня,
Оно огнём горит в груди - мне тяжело дышать,
Так нестерпимо больно , жарко , странно,
Но все же хочется тебе его сказать....
Как хочется надежду дать и снова -
Сказать то слово, что внутри закрыла я
На этом слове жизнь построена и словно-
Весь мир стремится это доказать!
Придёт рассвет , наступит день прекрасный
И снова ночь на город упадёт ,
А я молчу опять и это слово так и не сказала я,
Но как же мне его хотелось прокричать....

Надеюсь, все поняли , что это за слово?!)))
Стихотворение это я сочинила для конкретного человека ещё в декабре 2015 года


Рецензии