Несколько строчек

  Вместо цветов
   лишь осенние листья
             Anny Bad

**
После горькой любовной потери
Я душой погрузилась в стихи -
Это море, которому верю,
Не пустое, не блеф, не грехи...
--
Anny
(unfinished poem)


Рецензии