Настанет утро

Настанет утро, разорвёт
Скупым сияньем яркость ночи,
И кто-то в этот мрак войдёт,
А кто-то больше не захочет.

Их будет разделять предел
Запретно-сладких откровений,
Они будут винить удел
Своей судьбе послушной тени.

Им предназначены часы,
Которых нет для всех живущих,
Они не ведают мечты,
Они похожи на уснувших.

Они не ждут своей весны,
Но тонко чувствуют друг друга.
Они - такие, как все мы,
Но только верящие в чудо…

2009


Рецензии