Когда исчезнут в небе гуси

Когда исчезнут в небе гуси,
Что в оправдание скажешь ты?
Что были не нужны природе,
Болота,заводи, пруды.
Что на потребу городскую
Комфорт, уют и киловатт,
Ты погубил вокруг природу
И закатал ее в асфальт.
Нет, нет не ты, ты не причастен.
Ты не причастен ни к чему,
Ты этой жизни не хозяин
И все решать всегда — "ему".


Рецензии
Когда исчезнут в небе гуси,
Исчезну я, исчезнешь ты...
А город нам грехи опустит
Среди асфальтной пустоты.



Лиза Март   04.10.2020 23:22     Заявить о нарушении