Коротыши 17. Про свиней, и не только

...Винни поймали свиньи.
Самый главный у свиней
Пятачок - садист, злодей,
Ненавидит медведЕй.
И теперь, у упырей,
Будет много сытных дней...

...а у мухи, у Цеце,
сеть морщинок на лице,
А у мухи-мясоеда
хоботок, как у соседа...

...Жозефину на костёр!
У неё язык востёр.
Может и Адель туда же?
Всех спалим девчонок сразу...

...видно маленький наш жук
Отбивается от рук -
По навозу бегать стал,
Огрызается нахал...

...Винни Пух - любитель мёда,
В улье спит уже полгода.
Так храпит что пух летит
Портит пчёлам аппетит...

...своих тайн не открыв,
Ничего не сказав
На мангала углях
Умер смелый Наф-Наф...


Рецензии