Ты меня не забывай

в затаённом уголочке
где поля, луга, грибочки,
где берёзы, сосны, ёлки,
где зимою бродят волки

там где реки и озёра,
где кувшинки  камыши
там лягушек и стрекоз
и ещё чего ты хошь…

мой чудесный, дивный край
ты меня всегда встречай
я конечно же приеду
лишь меня не забывай

а сей час я вспоминаю
представляю и желаю,
но не сдвинется никак
этот вирусный бардак

вы  мои  берёзок колки
тропы узкие  межи
где душисты сенокосы
и лохматы ковыли

и желты круты овраги
склон кустарником укрыт
там калина и рябина
ярким пламенем горит

о тебе мои восторги
мой чудесный милый край,
никогда не расставалась
ты об этом помни, знай.


Рецензии
Душевно написала Маша.

В краю любимом и родном.
Давно заждались ,ждут.
Березки под моим окном.
И с тиной старый пруд..

Мой край чудесный и родной.
Моя душа с тобой.
Она в тех белых облаках,
Что над тобой плывут.

Мне не забыть глаза озер.
Тропинку вдоль реки.
я прилечу,
вернусь к тебе.
Ты только подожди.

С уважением.

Лидия Цыганкова   27.09.2020 19:24     Заявить о нарушении