Все проходит и это пройдет...

Все проходит и это пройдет,
Знаешь,жизнь ведь она продолжается
И как прежде время течет,
Не всегда в жизни все получается.
Всех из нас жизнь нещадно бьет
И любой из сил выбивается,
Все проходит и это пройдет,
Лишь навек образ в память врезается...


Рецензии