ты хочешь просто плакать

ты хочешь просто плакать
а я хочу любить
в потоке растворится
и мир чужой забыть
творение бессмертно
когда светло в глазах
но темной ночью время
все обращает в прах
и вот уже секунда
и словно тишина
выходит пламя жизни
а ты сидишь одна


Рецензии